La Pause Truck

Jonathan

Cuisinier de métier et originaire de Lyon, j’ai étudié au lycée hôtelier de François Rabelais à Dardilly en apprentissage dans un restaurant gastronomique. Suite a cela j’ai découvert plusieurs autres établissements : Du petit restaurant traditionnel jusqu’à la brasserie de luxe. Voulant faire découvrir ma cuisine tout en pouvant être au contact des clients, l’idée du foodtruck m’est apparue comme une évidence.

Découvrir le site

Mon concept

Le « foodtruck » est un concept de base américaine, que je souhaite moderniser en faisant ici un camion/cuisine à la française, bistronomique et de marché pouvant s’adapter selon les désirs culinaires et lieux. Je souhaite que ma cuisine soit accessible à tous, adaptable aussi bien pour des particuliers, que des prestations plus prestigieuse, des entreprises ou dans l’évènementiel.
Jonathan Marin

Découvrir le site

Du Sur-Mesure

La Pause Truck se déplace avec son camion pour faire de votre événement un moment unique. Anniversaires, lendemains de mariage, brunchs, traiteur, soirées privées, événements d’entreprises, festivals, animations culinaires, vernissages… 


Complètement autonome, La Pause Truck se déplace dans la région Lyonnaise et au delà.


Votre événement étant unique et personnel, nous vous proposons de vous concocter et de vous créer une prestation sur mesure !


 Vous souhaitez davantage de précisions ? N’hésitez pas à nous contacter !


Découvrir le site
Share by: